Bewertungen

5
19 Bewertungen
A.u.U. Horst (Flensburg)
Herbsturlaub

FeWo so schön wie im Internet beschrieben und abgebildet. Super sauber, gute Ausstattung und freundliche immer ansprechbare Vermieter. PERFEKT! Haben hier eine sehr schöne Woche verbracht. Nur zu empfehlen!!!

Lieben Dank!

Antwort Eigentümer (04.10.2020 20:50:57)

Älteres Paar  |  Dachgeschoss  |  Aufenthalt am 9/2020

Adamschewski
Toller Aufenthalt

Schöne Wohnung, freundliche Gastgeber, tolle Umgebung zum Wandern, Radfahren und für Ausflüge ( z.B. Dresden, Prag, etc). Der Blick aus der Gartenlounge ist toll, die Ferienwohnung mit allem ausgestattet, was man so braucht. Buchung und Übernahme waren völlig unproblematisch. Der Kontakt mit den Vermietwrn sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr zu empfehlen, auch für einen längeren Aufenthalt- die Sächsische Schweiz hat viel zu bieten.

Liebe Familie Adamschewski, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung - wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! :-)

Antwort Eigentümer (17.07.2020 07:17:07)

Familie mit älteren Kindern  |  Erdgeschoss  |  Aufenthalt am 7/2020

Christiane Schlee (Wittenburg)
wieder total begeistert

Liebe Familie Fuchs, wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt in Ihrer tollen Unterkunft. Es hat uns an nichts gefehlt, die Aussicht von der schönen Terrasse auf den Lilienstein konnten wir dank des guten Wetters jeden Tag aufs Neue genießen. Sehr praktisch ist, dass man für die Hunde - Runde direkt am Waldrand wohnt und somit der Vierbeiner immer ordentlich was zu erschnüffeln hat. Viele Wanderwege sind fußläufig, mit der Bahn oder mit dem Bus erreichbar. Viele Grüße und auf ein Wiedersehen Nils Lange u. Christiane Schlee

Liebe Familie Schlee+Lange, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gefallen hat! Bis zum nächsten Besuch bei uns :-)

Antwort Eigentümer (31.07.2020 06:28:22)

Gäste mit Tier  |  Dachgeschoss  |  Aufenthalt am 7/2020

Juliane (Hamburg)
Alles bestens!

Wir haben uns in der Ferienwohnung sehr wohlgefühlt! Es hat uns an nichts gefehlt, eine schöne Ausstattung, mit einem gemütlichen Ambiente. Sehr zu empfehlen!

Lieben Dank für die Bewertung! :-)

Antwort Eigentümer (04.06.2020 11:42:13)

Junges Paar  |  Dachgeschoss  |  Aufenthalt am 6/2020

Annegret (Gelsenkirchen )
Ein toller Urlaub

Wir waren von der Ferienwohnung begeistert, sie entspricht genau den Fotos, die Ausstattung ist geschmackvoll, sehr gepflegt und hochwertig. Die Lage ist herrlich ruhig, man hört nur die Vögel zwitschern. Wir wurden vorab mit allen nötigen Informationen versorgt und freundlich begrüßt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können die Unterkunft unbedingt weiterempfehlen.

Vielen Dank und viele Grüße. :-)

Antwort Eigentümer (14.06.2020 16:02:16)

Älteres Paar  |  Dachgeschoss  |  Aufenthalt am 6/2020

Anja A (Rudolstadt)
Tolle Ferienwohnung und schöner Wanderurlaub

Wir verbrachten einen sehr schönen Urlaub in der sächsischen Schweiz. Die Ferienwohnung ist sehr sauber, modern eingerichtet und verfügt über hochwertige Küchengeräte. Die Ferienwohnung ist in einer sehr ruhigen Wohngegend gelegen und besticht durch eine schöne Aussicht. In der Garten-lounge haben wir nach langen und schönen Wanderungen die letzte Abendsonne genossen und die Seele baumeln lassen. Wir können die Wohnung weiterempfehlen und danken für den schönen Aufenthalt.

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! :-)

Antwort Eigentümer (09.06.2020 21:09:24)

Junges Paar  |  Erdgeschoss  |  Aufenthalt am 5/2020

Gawande (Thale)
Schöne Ferienwohnung

Sehr schöne gepflegte Ferienwohnung kann man nur empfehlen. und wenn es sich ergibt kommen wir gerne wieder.

Vielen Dank! :-)

Antwort Eigentümer (09.03.2020 18:45:20)

Familie mit jungen Kindern  |  Erdgeschoss  |  Aufenthalt am 3/2020

Forbriger (Heilbronn)
Super schöne Ferienwohnung

Die Ferienwohnung ist super schön, modern eingerichtet und gepflegt. Der freundliche Empfang lässt uns eine schöne Ferienwoche hier verbringen.

Vielen Dank und einen schönen Aufenthalt bei uns. :-)

Antwort Eigentümer (24.02.2020 21:31:00)

Familie mit älteren Kindern  |  Erdgeschoss  |  Aufenthalt am 2/2020

Hoffmann (Görlitz)
Ein tierisch schöner Aufenthalt

Wir haben ein paar schöne erholsame Tage in der Ferienwohnung verbracht. Die Wohnung ist modern eingerichtet und bietet viele Annehmlichkeiten, wie z.B. eine Fussbodenheizung. Der Vermieter der Wohnung ist sehr nett und bei kleinen Problemen sofort zu erreichen. Wer ein paar ruhige Tage in der sächsischen Schweiz verleben möchte, der ist hier gut aufgehoben. Die Wohnung bietet einen traumhaften Blick auf den Lilienstein. Den Namen "Zur schönen Aussicht" trägt die Wohnung aus meiner Sicht zu Recht.

vielen Dank und hoffentlich bis zum nächsten Mal. Wir kommen sicherlich auch wieder bald in Görlitz vorbei ;-)

Antwort Eigentümer (27.02.2020 21:45:30)

Gäste mit Tier  |  Dachgeschoss  |  Aufenthalt am 2/2020

Halle (Berlin)
Schöne Ferienwohnung zum Ausspannen

Sehr schöne, modern und gut ausgestattete Ferienwohnung mit netter unaufdringlicher Betreuung. Die ruhige Lage sorgt für Erholung. Idealer Ausgangspunkt für Wander -und Klettertouren. Gerne kommen wir wieder. Fam Halle

Vielen Dank und bis zum nächsten Mal.

Antwort Eigentümer (10.02.2020 19:46:30)

Familie mit älteren Kindern  |  Erdgeschoss  |  Aufenthalt am 1/2020

Wird geladen...
Upps!
Sie nutzen einen Web-Browser den wir nicht unterstützen. Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser für eine bessere Darstellung.
Unsere Seite funktioniert am besten mit Google Chrome.
Wie mann den Browser aktualisiert