Bewertungen

5
15 Bewertungen
Juliane (Hamburg)
Alles bestens!

Wir haben uns in der Ferienwohnung sehr wohlgefühlt! Es hat uns an nichts gefehlt, eine schöne Ausstattung, mit einem gemütlichen Ambiente. Sehr zu empfehlen!

Lieben Dank für die Bewertung! :-)

Antwort Eigentümer (04.06.2020 11:42:13)

Junges Paar  |  Dachgeschoss  |  Aufenthalt am 6/2020

Anja A (Rudolstadt)
Tolle Ferienwohnung und schöner Wanderurlaub

Wir verbrachten einen sehr schönen Urlaub in der sächsischen Schweiz. Die Ferienwohnung ist sehr sauber, modern eingerichtet und verfügt über hochwertige Küchengeräte. Die Ferienwohnung ist in einer sehr ruhigen Wohngegend gelegen und besticht durch eine schöne Aussicht. In der Garten-lounge haben wir nach langen und schönen Wanderungen die letzte Abendsonne genossen und die Seele baumeln lassen. Wir können die Wohnung weiterempfehlen und danken für den schönen Aufenthalt.

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! :-)

Antwort Eigentümer (09.06.2020 21:09:24)

Junges Paar  |  Erdgeschoss  |  Aufenthalt am 5/2020

Gawande (Thale)
Schöne Ferienwohnung

Sehr schöne gepflegte Ferienwohnung kann man nur empfehlen. und wenn es sich ergibt kommen wir gerne wieder.

Vielen Dank! :-)

Antwort Eigentümer (09.03.2020 18:45:20)

Familie mit jungen Kindern  |  Erdgeschoss  |  Aufenthalt am 3/2020

Forbriger (Heilbronn)
Super schöne Ferienwohnung

Die Ferienwohnung ist super schön, modern eingerichtet und gepflegt. Der freundliche Empfang lässt uns eine schöne Ferienwoche hier verbringen.

Vielen Dank und einen schönen Aufenthalt bei uns. :-)

Antwort Eigentümer (24.02.2020 21:31:00)

Familie mit älteren Kindern  |  Erdgeschoss  |  Aufenthalt am 2/2020

Hoffmann (Görlitz)
Ein tierisch schöner Aufenthalt

Wir haben ein paar schöne erholsame Tage in der Ferienwohnung verbracht. Die Wohnung ist modern eingerichtet und bietet viele Annehmlichkeiten, wie z.B. eine Fussbodenheizung. Der Vermieter der Wohnung ist sehr nett und bei kleinen Problemen sofort zu erreichen. Wer ein paar ruhige Tage in der sächsischen Schweiz verleben möchte, der ist hier gut aufgehoben. Die Wohnung bietet einen traumhaften Blick auf den Lilienstein. Den Namen "Zur schönen Aussicht" trägt die Wohnung aus meiner Sicht zu Recht.

vielen Dank und hoffentlich bis zum nächsten Mal. Wir kommen sicherlich auch wieder bald in Görlitz vorbei ;-)

Antwort Eigentümer (27.02.2020 21:45:30)

Gäste mit Tier  |  Dachgeschoss  |  Aufenthalt am 2/2020

Halle (Berlin)
Schöne Ferienwohnung zum Ausspannen

Sehr schöne, modern und gut ausgestattete Ferienwohnung mit netter unaufdringlicher Betreuung. Die ruhige Lage sorgt für Erholung. Idealer Ausgangspunkt für Wander -und Klettertouren. Gerne kommen wir wieder. Fam Halle

Vielen Dank und bis zum nächsten Mal.

Antwort Eigentümer (10.02.2020 19:46:30)

Familie mit älteren Kindern  |  Erdgeschoss  |  Aufenthalt am 1/2020

Andreas (Mölbis)
Urlaub in

Wunderschön eingerichtete Ferienwohnung! Hier bleiben keine Wünsche offen. Familienfreundliche Unterkunft im Herzen der sächsischen Schweiz. Wir kommen gerne wieder.

Vielen Dank für die tolle Bewertung!

Antwort Eigentümer (06.11.2019 07:26:50)

Gruppe  |  Dachgeschoss  |  Aufenthalt am 11/2019

Gisela Grosse-Iser (Bad Honnef )
Frau

Eine wunderschöne und sehr gepflegte Ferienwohnung mit einer schönen Terrasse und im Garten dazu noch eine supergemütliche und überdachte Sitzecke. Die Ausstattung insgesamt ist toll, es ist an alles gedacht, die Küche bietet alles was der Koch braucht, das Wohn- und Esszimmer sehr gemütlich, die Betten sind hervorragend. Unsere Fahrräder konnten wir im Schuppen sicher unterstellen, die Betreuung durch die Vermieter sehr freundlich. Herzlichen Dank! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und empfehlen diese Ferienwohnung unbedingt weiter. Mit besten Grüßen aus dem Rheinland Fam. Iser

Vielen Dank und bis bald wieder :-)

Antwort Eigentümer (27.09.2019 14:47:07)

Älteres Paar  |  Erdgeschoss  |  Aufenthalt am 9/2019

Sven Neumann (Cottbus)
Ruhe und Erholung am Puls der Sächsischen Schweiz

Sehr schöne, stilvolle und modern eingerichtete Ferienwohnung. Alles was man benötigt ist vorhanden. Idealer Ausgangspunkt für Touren durch die Sächsische Schweiz. Durch die ruhige Hanglage ist Erholung definitiv gewährleistet.

Lieben Dank und noch einen schönen Aufenthalt!

Antwort Eigentümer (27.09.2019 14:46:52)

Familie mit jungen Kindern  |  Dachgeschoss  |  Aufenthalt am 9/2019

Christbert v. d. B. (Lüneburg)
Tolle Wohnung!

Die Ferienwohnung entsprach unserer Erwartung. Wir werden die Wohnung und den Vermieter, Herrn S. Fuchs, gerne weiter empfehlen. v.d.Berg

Vielen Dank!

Antwort Eigentümer (07.10.2019 19:51:45)

Älteres Paar  |  Erdgeschoss  |  Aufenthalt am 9/2019

Wird geladen...
Upps!
Sie nutzen einen Web-Browser den wir nicht unterstützen. Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser für eine bessere Darstellung.
Unsere Seite funktioniert am besten mit Google Chrome.
Wie mann den Browser aktualisiert