Bewertungen

5
8 Bewertungen
Gisela Grosse-Iser (Bad Honnef )
Frau

Eine wunderschöne und sehr gepflegte Ferienwohnung mit einer schönen Terrasse und im Garten dazu noch eine supergemütliche und überdachte Sitzecke. Die Ausstattung insgesamt ist toll, es ist an alles gedacht, die Küche bietet alles was der Koch braucht, das Wohn- und Esszimmer sehr gemütlich, die Betten sind hervorragend. Unsere Fahrräder konnten wir im Schuppen sicher unterstellen, die Betreuung durch die Vermieter sehr freundlich. Herzlichen Dank! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und empfehlen diese Ferienwohnung unbedingt weiter. Mit besten Grüßen aus dem Rheinland Fam. Iser

Vielen Dank und bis bald wieder :-)

Antwort Eigentümer (27.09.2019 14:47:07)

Älteres Paar  |  Erdgeschoss  |  Aufenthalt am 9/2019

Sven Neumann (Cottbus)
Ruhe und Erholung am Puls der Sächsischen Schweiz

Sehr schöne, stilvolle und modern eingerichtete Ferienwohnung. Alles was man benötigt ist vorhanden. Idealer Ausgangspunkt für Touren durch die Sächsische Schweiz. Durch die ruhige Hanglage ist Erholung definitiv gewährleistet.

Lieben Dank und noch einen schönen Aufenthalt!

Antwort Eigentümer (27.09.2019 14:46:52)

Familie mit jungen Kindern  |  Dachgeschoss  |  Aufenthalt am 9/2019

Christbert v. d. B. (Lüneburg)
Tolle Wohnung!

Die Ferienwohnung entsprach unserer Erwartung. Wir werden die Wohnung und den Vermieter, Herrn S. Fuchs, gerne weiter empfehlen. v.d.Berg

Vielen Dank!

Antwort Eigentümer (07.10.2019 19:51:45)

Älteres Paar  |  Erdgeschoss  |  Aufenthalt am 9/2019

Bianca Brakel (Schemmerhofen)
Wunderschön!

Eine tolle, hochwertig eingerichtete, sehr saubere, moderne, unheimlich gemütliche, super ausgestattete Ferienwohnung! Der Garten und der zugehörige Freisitz wurden gerne von uns genutzt. Die Vermieter sind sehr nett, hilfsbereit, aber trotzdem nicht aufdringlich. Die Infos und die Einrichtung sind gut durchdacht! Danke für die schöne Woche, wir kommen wieder!!!

Vielen Dank und bis bald!

Antwort Eigentümer (27.09.2019 14:47:20)

Familie mit jungen Kindern  |  Erdgeschoss  |  Aufenthalt am 8/2019

Monika Borngräber (Berlin)
Erholsamer Urlaub im Elbsandsteingebirge

Lieber Herr Fuchs, wir danken für einen rundum gelungenen Aufenthalt in der schönen Dachgeschoßwohnung. Alles war wie angegeben, super gepflegt und sehr, sehr sauber. Der Blick von der Terrasse auf den Lilienstein traumhaft und auch sonst ist die Gegend nur zu empfehlen. Ein Auto ist empfehlenswert, der einzige Supermarkt doch gute 25 min. Fußweg.

Lieben Dank für die tolle Bewertung und bis zum nächsten Mal! Viele Grüße.

Antwort Eigentümer (15.07.2019 16:13:54)

Keine Angaben  |  Dachgeschoss  |  Aufenthalt am 7/2019

K.T. und C.D. (Andernach)
Bewertung der Wohnung

Liebe Familie Fuchs, vielen Dank für den netten Aufenthalt in der EG-Wohnung. Die Ferienwohnung ist sehr sauber, modern und bestens ausgestattet. Alles was zum Verweilen gebraucht wird, ist in sehr guter Qualität vorhanden. Besonders angenehm ist der überdachte Freisitz mit den gemütlichen Möbeln. Auch die Fahrräder hatten eine abschließbare Garage. Alles in allem eine Wohnung, die man mit gutem Gewissen weiterempfehlen kann. Wir haben für 2020 gleich wieder gebucht.

Vielen Dank und bis zum nächsten Jahr!

Antwort Eigentümer (28.05.2019 16:36:40)

Keine Angaben  |  Erdgeschoss  |  Aufenthalt am 5/2019

Sommerfeldt (Starnberg)
Taxiunternehmer

Sehr moderne, saubere und gepflegte Wohnung mit viel Komfort, Familienfreundlich, Tiere sind willkommen, einfach zum Wohlfühlen, sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis, kann ich nur empfehlen, läd zum Verweilen ein. Vielen Dank für die schönen Urlaubstage 🚕 Taxi Starnberg, D. Sommerfeldt

Lieben Dank und bis zum nächsten Mal! :)

Antwort Eigentümer (02.01.2019 17:53:27)

Gäste mit Tier  |  Erdgeschoss  |  Aufenthalt am 12/2018

H.S. (Dortmund)
Tolle Wohnung !

Eine wirklich gut ausgestattete neue Ferienwohnung. Sie ist modern eingerichtet, sehr sauber und die Ausstattung bietet weitaus mehr als üblich. In der Küche ist alles vorhanden, die Handtücher wurden nach einer Woche gewechselt und die Betten waren wirklich bequem. Aber vor allem die tolle Sitzecke mit Loungemöbeln hat es uns angetan. Haben wir oft abends genutzt. Für kälteres Wetter gibt es einen schönen Kamin. Herr Fuchs war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist etwas oberhalb von Königstein. Für Wanderungen und andere Ausflüge sehr gut gelegen. Die Wohnung empfehlen wir auf jeden Fall weiter !

Vielen lieben Dank und bis bald! :-)

Antwort Eigentümer (17.09.2018 09:05:16)

Keine Angaben  |  Erdgeschoss  |  Aufenthalt am 9/2018

Wird geladen...
Upps!
Sie nutzen einen Web-Browser den wir nicht unterstützen. Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser für eine bessere Darstellung.
Unsere Seite funktioniert am besten mit Google Chrome.
Wie mann den Browser aktualisiert